잘받았습니다!!

0 2,898
안녕하세요. 회원님.

지금 잘 받고 계시죠.

저희가 3월12일 마지막으로 발송을 했어요.

정말 정말 별일이 없으면 좋겠네요.

아마도 3월4째주 안에는 모두 받을 수 있을꺼에요.

좋은 소식 주셔서 정말 정말 감사드리구요.

받으시는데 불편이 없었나 모르겠습니다.

모두 다 받으시면 다시 한번 좋은 소식 전해주시구요.

저희들도 회원님이 모두 다 받으셨다면 , 저희 직원들 모두 , 춤 한번 춰야겠어요.

하시는 일 대박나시구요.

언제나 행복하시고, 언제나 유쾌한 시간 보내세요.
>
>
> 안녕하세요
> 처음으로 주문한게 5보루를 한번에 EMS를 시켜서
> 세관에 걸렸었습니다 그때는 정말로 눈앞에 깜깜했엇는데요
> 다행히 OJ Mall측에서 배송료만 다시내면 담배는 그냥 보내주신다는 조치를 취해주셔서 (정말로 감사하게 생각하고 있습니다)
> 일반배송으로 5보루씩 나눠서 보내주셨습니다
> 그래서 딱 2주되는 오늘 제가 2보루 반을 받았고
> 앞으로 별탈없으면 조만간 2보루반을 더 받을거 같습니다
> 솔직히 우여곡절이 좀 있어서 그런지
> 받았을때 저도 모르게 신나게 웃었습니다
> 어쨋거나 정말로 감사드립니다 2보루 반이 더 오면 춤이라도 한번 추면 되겠네요 ㅋㅋ
> 그럼수고하세요!!
> 참 여기는 영국입니다
> 영국사시는분들은 참고하시면 좋을거 같네요
> 그럼 수고하세요!!
>
담배해외배송 해외배송담배 해외담배배송 담배쇼핑몰 담배판매 담배
  목록     글쓰기  
Total : 860 article