[홍콩] 19보루...

0 2,949
안녕하세요. 회원님.

한국은 봄이 올려나봐요.

이번주 내내 봄비가 내릴 것 같네요.

봄 소식 처럼 고객님이 무사도착 연락을 받으니. 괜히 흐믓해지고 좋네요.

홍콩쪽으로 저희들도 10보루까지만 보내기 때문에 . 그 이상 발송에 대해서 조금 조심하고 있습니다.

예전에 20보루를 보낸 적이 있었는데. 세관에 걸린 적이 있거든요.

그리고 던힐 프로스트 원하시면 저희가 특별히 회원님에게 면세 담배가 아닌 일반 시중 담배 구매해서

보내드리도록 하겠습니다.

하지만 면세담배가 아니라서 금액이 조금 더 올라갈 수 있을 꺼에요.

필요하시면 연락주세요.

그리고 하시는 일 언제나 대박 나세요.

>
>
> 무사히도착! 9보루 잘 받았습니다.
> EMS3보루 어제 받고 나머지 6보루는 금요일 오늘 자~알 받았습니다
>
> 그리고 10보루 EMS던힐 오다했구요
> 다음주 화요일이나 도착하겠죠? ㄳ합니다!!!
>
> 10보루이상은 걸리나보죠? 흠
> 던힐 프로스트가 빨리 들어왔으면 합니다!
>
> 여전히 사진은 안올라가네요 ㅡㅜ
>
  목록     글쓰기  
Total : 860 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝