기다림뒤의..더한 행복감^^

0 2,751
안녕하세요 고객님
담배가 잘 도착하셨다니 다행이시네요 ^^*
혹시나 추석 물품 해외 배송으로 기간이 더 길어질까 걱정을 많이 했습니다. ^^;;
열심히 피시고  하시는 일 모두 잘되시길 빌어요 ^^

>
>
> 10월1일부터 일본은 담배가 무려 300엔은 400엔으로..320엔은 420엔으로 한국돈으로 따지면 한갑에 무려 5,500원이라는 거금이다..
> 그래서인지 일본사람들답지않게 담배를 보루로 무지하게 구입하는일이 요즘 흔한일이 되어버려답니다.
> 추석을 감안하고 17일날 오더를 넣고 3일만에 도착할줄알았는데..추석타이밍에 모든게 스톱 ^^
> 오늘에야 무사히 도착했네요..
> 화폐가치를 떠나서 ..오늘 도착한 담배를 보니..가슴이 흐뭇하네요..
> 10/1 의 이벤트에 걸려서 한보루도 공짜로..받으니..추석명절다음에 ..또다른 행복감이 생깁니다..
> 이번 담배도 감사히 잘 받았으며..열심히피고..열심히 일하겠읍니다..^^
> oj몰의 무궁한 번창을 바라면서....일본에서..전해드립니다^^
>
  목록     글쓰기  
Total : 860 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝