배송지 주소 오류

ganjinana 1 548
안녕하세요 현재 조회를 해보니 제가 사는지역까지 다 왔는데,
주소가 이상하다고 딜리버리가 안되고 있습니다.

알고보니 제가 3년전에 썼던 주소를 다 지우고 현재 주소를 넣었는데
보내실때, 예전 주소의 우편번호가 들어가 있습니다.

원래 받아야되는 주소가
1554 sw 116th ave pembroke pines 33025 인데

보내실때
1554 sw 116th ave pembroke pines 33025 miami 33127

이렇게 보낸겁니다.
즉 도시이름과 우편번호가 두개로 들어 갔는데, 보통 우편번호 마지막에 넣으니깐 그걸보고 딜리버리 하니깐
주소가 맞지 않아서 안된거 같습니다.
무슨 방법이 있을까요
OJmall
고객님 안녕하세요

통화상담후 고객님께서 직접 처리하셔서 물건받으신것 확인하였습니다.

앞으로 좀 더 꼼꼼한 주소점검을 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

select * from g4_write_qa where wr_is_comment = 0 order by wr_num, wr_reply limit 135, 15

1030 : Got error 127 from table handler

error file : /bbs/board.php