반송요청한지 6개월정도 지난듯?

janbaek 1 670
안녕하세요,

아직도 반송이 안된건지요..

그냥 무작정 기다리기만하다 거의 6개월정도의 시간이 지났네요

반송이되면 알려주시나요?

이젠 점점 걱정이 되네요
OJmall
고객님 안녕하세요...

우선 세관에 걸려서 여러가지 불편함과.. 속상한점 도움 드리지 못해 죄송합니다.

호주는 반송 시점을 딱히 찾을 수가 없습니다. ㅠ.ㅠ

반송이 되면 우선 저희가 물건을 받거나.. 국내 우체국세관관에서 연락이 오면 저희도  알 수 있는 부분이이구요

한 달에 1~2회 정도 고객님께서 조회 해보시고 반송된거 확인 하시면 먼저 말씀해 주셔도 됩니다.

호주가 국가 정책으로 국가 금연 정책을 강력하게 추진하고 있고...  세관 걸린 물품에 대해 폐기 또는

거의 1년 가까이 반송을 해주지 않고 있는게 사실입니다.

현재는 반송되지 않은게 사실이구요....

반송되는건 반반 마음을 조금 비워야 될 듯 합니다.

도움 드리지 못해 대단히 죄송합니다.

RR926690449KR- 운송장 번호

select * from g4_write_qa where wr_is_comment = 0 order by wr_num, wr_reply limit 150, 15

1030 : Got error 127 from table handler

error file : /bbs/board.php