취소해주세요

kkh910517 1 565
카드 취소해주시고 포인트 5000점 올려주세요,
첫 답변에는 제가 결제한 그날 사이트 시스템 불안정으로 그렇게 됬다고 하시더니 결국에는 제가 잘못해서 안된것처럼 말씀하시네요
사실 계속 이 사이트를 이용해야 하나 싶기도 하고요, 오래 이용한 만큼 주변 사람들한테도 많이 추천했고 다들 자주 이용하고있거든요.
아무튼 계속 말해봤자 딱히 다른 조치 취해주실 것 같지 않으니 그냥 그쪽에서 원하시는대로 해주세요.
담배 몇보루 받는데 한달씩 걸리면 누구든 딱히 기분이 좋을 것 같지 않은데요.
시스템이 문제든 결제 과정이 문제든, 인터페이스를 좀 제대로 구축하시는게 좋을 것 같네요. 그리고 구매이후 케어도 좀 신경 쓰셔야될 것 같구요,
결제한지 일주일이나 지나고서 구매자가 직접 왜 주문서가 안들어갔냐고 물어보기전에, 연락이 왔어야 하는게 맞는거 아닌가요?
수고하세요.
OJmall
네...  고객님 환불 및 포인트 입금했습니다.

감사합니다.

select * from g4_write_qa where wr_is_comment = 0 order by wr_num, wr_reply limit 120, 15

1030 : Got error 127 from table handler

error file : /bbs/board.php