결제는 떴는데 주문내역에 없어요ㅠㅠ 3

kkh910517 1 692
무통장 입금으로 선택해서 주문서 완료했어요
일주일이나 넘게 지났는데, EMS로 좀 보내주세요...ㅠ,ㅠ
당연히 카드결제완료 떠서 올 줄 알고 넋놓고 기다리고 있엇는데...
다시 일주일 넘게 기다리는건 아닌것 같아요
확인하고 답변주세요~
OJmall
고객님 ....

주문하실 때...  안내 문구에... 아래 버튼을 누르라고.. 안내를 해드렸던 부분입니다.

물론.. 저희 시스템상 에러이기에.. 안내문을 여러번에 걸쳐 꼭.. 작성 마지막 단계 버튼을 눌러 달라고 한 것이지요.... ㅠ.ㅠ

EMS로 보내드리려고 요금을 봤더니.. 너무 차이가 납니다. ㅠ.ㅠ

4보루기준 요금  ....

등기 = 19000원  EMS = 55000원입니다.  ^^; 실제로 EMS 요금은 제가 개인적으로 해드리고 싶어도 너무 부담되는 금액이라 말씀드리기가 어렵네요.. ㅠ.ㅠ

발송은 등기로 하고 이후 담배 구매 하실 때 사용 하실 수 있는 포인트를 5000점 올려 드리려고 하는데

어떠 신지요? 

꼭, EMS 배송은 받으시려면 추가 요금이 필요 하구요..... 뉴욕이라 ... 조금 늦었지만.. 같은 주간이라 크게 차이는

없을 것 같아서 서비스 포인트 드리려 합니다.

생각해 보시고 답변 주시면 바로 조치 하겠습니다.

주문서는 확인하였으며, 발송은 내일 (한국시간 3월13일 금요일 ) 됩니다.

감사합니다.

select * from g4_write_qa where wr_is_comment = 0 order by wr_num, wr_reply limit 135, 15

1030 : Got error 127 from table handler

error file : /bbs/board.php