결제는 떴는데 주문내역에 없어요ㅠㅠ

kkh910517 1 516
카드내역에는 결제완료로 떴는데 주문내역에는 안뜨네요
말보로 아이스블라스트 4보루 등기로 주문했는데..
확인부탁드려요
OJmall
고객님 안녕하세요.....

현재는 괜찮은데.. 고객님께서 주문하시던 일자에.. 시스템이 불안정하여

결제는 되나 주문서가 관리자쪽으로 생성되지 않았네요....

사이트 마지막 단계까지 가야 생성이 되는 불편함이 있었으나 현재는 보완을 했구요...

고객님 주문서 생성이 되지 않은것 맞습니다.

불편하시지만 3월4일 주문하신 내역 그대로 다시 한 번 주문서만 작성해 주세요...( 무통장입금 )으로

무통장 입금으로 해야  카드결제 진행 모듈로 넘어 가지 않습니다.

그리고, 주문서 생성 하시면서 전하는말에  3월4일 결제완료!! 라고 꼭 적어 주세요...

여러가지 불편드려 대단히 죄송합니다.

감사합니다.

select * from g4_write_qa where wr_is_comment = 0 order by wr_num, wr_reply limit 135, 15

1030 : Got error 127 from table handler

error file : /bbs/board.php