환불 부탁 드립니다.

krim 2 528
그럼 처음부터 그렇게 해주신다고 말씀을 하시지 "원하시는대로 해드리겠습니다" 해서

원하는걸 얘기했더니 앞뒤가 안 맞는다고 말씀하시는것도 앞뒤가 안맞는것 같은데요~^^

이게 더 이익이니까 이거받고 조용히 해주세요라는 말로 밖에 안들리네요~^^

예, 아무튼 환불해 주시기 바랍니다.

(아! 그리고 면세 슈퍼라이트는 재고가 없다면서 아직도 그냥 올라와있네요..^^)
OJmall
고객님 안녕하세요....

외국에서 많이 외로우신것 같습니다....

아무튼..고객님께서.. 원하시는 모든게 되셨으니.. 매우 만족하신듯 합니다... 계속 웃음이 절로 나오시고

앞전 글 보다는 많이 너그러워 지졌네요....

환불가능한 국내계좌 있으시면 댓글 달아 주시기 바랍니다.
OJmall
고객님...

카드 부분 취소가 가능해서 해당 금액만큼 환불해 드렸습니다.

감사합니다.

select * from g4_write_qa where wr_is_comment = 0 order by wr_num, wr_reply limit 135, 15

1030 : Got error 127 from table handler

error file : /bbs/board.php