제발 글을 읽어 보시고 답변 바랍니다.

krim 1 821
소비자인 저의 개인 변심 또는 부적절한 사유로 환불을 원하는것도 아니고, OJMALL측의 실수로 이루어진 다른 물품 배송을

원하는 제대로된 물품으로 교환하고 싶다는데도 불구하고 계속 이런식으로 적절한 조치가 이루어지지 않는다면

저도 제가 할수 있는 권한 안에서 최대한 해보도록 하겠습니다.

사람들이 별로 읽지도 않아서 신경도 안쓰시나 본데..이거 너무 하시네요.

제가 미국와서 주기적으로 계속 OJMALL 이용하고 그랬는데 참으로 실망 스럽기도 하구요.

2틀안에 적절한 답변이 없다면, 더이상 문제 제기 하지 않겠습니다. 이게 제가 OJMALL에 적는 마지막 글이 될것입니다.

저도 제가 할 수 있는 최선의 조치를 취하도록 하겠습니다.
============================================================================

사이트 자체 내에도 이름이 다른데, 상품을 잘못 보내고서는 같은 담배라고 우기시는 건가요?

MILDSEVEN 이 MEVIUS로 바뀐것은 이미 알고 있으며, SUPER LIGHT등의 명칭이 사라진것도 이미 알고 있습니다.

또한, 마일드세븐 슈퍼라이트와 / 마일드세븐 슈퍼라이트 LSS는 엄연히 다른 담배 입니다.

그리고, 그렇게 말씀하시는 바와 같이 명칭이 전부 다른데 왜 사이트 자체에서는 그대로 사용하시는지요?

괜히 이런저런 핑계대지 마시고 잘못을 인정 바랍니다. 상품을 잘못보낸건 엄연히 OJMALL의 잘못입니다.

누굴 바보로 아시는지..아마 아무도 따지는 사람이 없어서 그냥 맨날 넘어가는것 같은데,

조속한 조치해주시기 바랍니다.

말쓰드렸듯이 5보루 보내주시면 제가 받은 6보루중 5보루 다시 보내도록 하겠습니다.

다시 구입하라는 그런말도 하지 마시기 바랍니다. 저번에도 그렇게 이미 속아 넘어 갔으니까요.

정확히 제가 주문한 담배를 다시 받아보겠다고 말하는 겁니다.

그게 제 당연한 권리라고 생각 합니다. 더이상 시간 뺏기는 일 없었으면 합니다.
OJmall
고객님 안녕하세요..

고객님 말씀 다 맞으시구요....

면세담배는 수퍼라이트가 lss 수퍼라이트로 나온다고 말씀드리는 부분이구요.... 수퍼라이트라는것도

재고 상품이기 때문에 사용하고 있는것이죠.. 지금은 현재는 수퍼라이트= 윈드블루로 다 변경되었습니다.

그리고, 저희가 사진 업그레이드를 하지 않은것은 고객님들 대부분 잘 모르시기 때문에

대표사진으로 명시 한 점 대단히 죄송합니다.

고객님이 아니라 생각하시면 아닌게 맞습니다.

고객님께서 비용지불하시고 이용하시는 만큼 불편 하시면 안되시나...

다수의 고객님들이 혼란 스러울까봐... 바꾸지 못하점 이해 바랍니다..

설령... 말보루라이트 →말보루골드...... 라고 했을때... 고객님들 구매를 하시지 않는다는거죠....

여기까지는 조금이나마 저희를 조금 이해해달라는 염치 없는 말이였구요

고객님께서는 어떤 조치를 받고 싶은신지요?

보내드린 lss 수퍼라이트 외에... 면세 수퍼라이트는 없습니다.

환불을 원하시면 환불 해드리겠습니다.

이래저래 많이 불편하셨을 텐데.. 말씀 해 주시면 즉시 조치해 드리겠습니다.

select * from g4_write_qa where wr_is_comment = 0 order by wr_num, wr_reply limit 150, 15

1030 : Got error 127 from table handler

error file : /bbs/board.php