시카고입니다.

OJmall 0 1,959
시카고공항세관에서 한달에 1~2에 정도 랜덤으로

검사를 하는 것으로 알고 있습니다.

그런데 최근에는 그 검사 일수가 늘어난 것 같습니다.

그래서 자주 시카고 세관에 면세담배가 압류되는 것 같습니다.

한국 면세장에서 국제우체국을 통해 배송된 이후에

대해서는 저희들도 어떻게 할 수 있는 방법이 없기

때문에 신중히 생각 한 이후에 주문하셔야 할 것같습니다

p.s
저는 시카고세관을 통해서 배송되는 주에 계신 분들에게 이렇게 조언을 합니다.

일주일에 한보루씩 주문을 넣으시던지,

5일단위로 주문을 넣으라고 합니다.

주문량은 한보루씩입니다.

제가 특별히 관리하고 계시는 단골분들은 별도의

주문없이 제가 5일 단위로 한보루씩 보내드리고 있습니다.

연제든지 연락주세요.

>
>
> 시카고에 있는 사람입니다.
>
> 주변분들이 시카고는 세관에 많이 잡힌다고 하네요.
>
> 불안해서 확인 하고 주문했으면 합니다.
>
> 연락주세요.
>

select * from g4_write_qa where wr_is_comment = 0 order by wr_num, wr_reply limit 2880, 15

1030 : Got error 127 from table handler

error file : /bbs/board.php