재주문 할까 말까를 고민하다가..

dong82 1 2,721
안녕하세요?

재주문 할까 말까를 고민하다가
주문을 합니다.
지난번 주문때 다른 주소로 배송되는 바람에
다른 주소지에 담배 배달하려고...
시간뺏기고 왕복 두시간 경비들고...
그래서 ojmall에 글을 남겼지만 한마디 미안하다는
말도 없었습니다. 2년동안 여기서 담배를 구입했엇는데...
화가 많이 나더군요.
결국...물류비를 절감하고자 두군데의 주소지에 보내야 하는걸 한군데로
보낸듯.. 한데... 저는 EMS 배송료를 각각 지불했거든요.
그렇다면 한군데의 배송료... 아님 차액금이라도 돌려 받아야 되는거 아닌가요?
배달을 하기 위해 들어간 시간과 경비는 포기하더라도...
만약에 잘못된걸 인정하신다면... 차액금... 포인트로 넣어주세요.

그리고...
Dunhill Fine Cut 3mg (편의점)
9보루를 주문했습니다.
이번에도 또 다른 주소지에 보내면
반품처리 및 환불 요청할겁니다.
-------------------------------------------------------------------
입장을 바꿔서 생각해 보세요... 성질이 안나나???
미국이... 한국처럼 작은 동네도 아니고...
"주"하나가 한국 땅덩어리 보다 큰곳도 많은데...
같은 주 라해서 가까운게 아니거든요.
여기서는 우편으로 보낼수가 없으니..
담배 3보루 들고 2시간 거리를 다녀왔다는게...

잘못됐다고 글을 올렸으면... 최소한...
사과의 답장은 있었어야 되는거 아닌가요?
-------------------------------------------------------------------
정말 실망입니다.
  목록     글쓰기  
안녕하세요.
이건은 전화로 연락 드렸습니다.
감사합니다.
Total : 860 article