2+1 = dunhiil+아무거나?

curry74 1 3,304
안녕하세요

담배 주문한거 잘받았습니다.

근데 주문한 내용과는 다른 담배를 보내주신거 같아서 질문드립니다.

다른 담배해외배송 싸이트를 통해 주문을 해왔지만 2+1이라함은

제가 원하는 담배 2보루와 같은 브랜드로 한보루 더 받는게 아닌지요?

오늘 제가 받은거 말고도 또다른 주문을 했는데 그것 또한 한보루는 다른것을 보내주신거겠네요..

가격이 조금 싼거같아서 처음으로 주문 했는데.. 싼 이유가 있네요.

아니 보내주신 다른 브랜드는(Grand 2000) 값도 싸고 피지도 못하니 비싼 셈이군요.

2+1 이라는 문구보단 2+아무거나 보내드림 이라고 하셨으면 좋을듯 싶네요.

담배해외배송 해주는 곳은 많습니다. 이제 보니 가격도 서로 많이 차이나지도 않구요.

이왕 돈주고 주문한거 태우긴 하겠지만 다음 주문은 여기서 하고싶지 않네요.
  목록     글쓰기  
안녕하세요 Sang Lee 고객님 OJMALL 입니다
우선 문의해주신 이벤트에 대한 말씀 드립니다
오제이몰 [2+1] 상품은 2보루 가격으로 3보루를 드리는 이벤트입니다
원하시는 담배(2보루)를 선택하실 경우
우리담배(1보루)가 플러스가 되는데요
[2+1이벤트] 를 클릭하시면
위와같은 이벤트 내용을 확인하실 수 있습니다
4/29 주문해주신 상품또한 먼저 주문하신 상품과 같이 발송처리 되었습니다
주문시에 저희쪽으로 한번만 연락을 주셨더라면
자세한 설명을 드릴 수있었을텐데...하는 아쉬움이 남습니다
이번과 같이 고객님과 소통이 잘 되지않아 생기는 오해는 앞으로줄여나가도록 하겠습니다
불편을 드리게된점 진심으로 사과드립니다
감사합니다
Total : 860 article